お仕事 資格について質問させてください!コロナの影響で仕事が無く転職を勧めら… 資格について質問させてください! コロナの影響で仕事が無く転職を勧められました。。 地方公務員採用試験を受けたり医療事務の資格を取ろうか…等は考えていたのですが、分からなくなってしまい… 2ヶ月くらいで取得出来て、活かせる資格を教えてください。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 資格 転職 医療事務 ☆(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 2ヶ月でとなると簿記とかかなーと思いましたが、簿記があるからといって就職に有利なわけではないし…🤔 選考の決め手となるような資格は2ヶ月じゃ難しい気がします😭 8月6日 ままり MOSとかですかね?😖 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント