ファッション・コスメ おすすめネイルポリッシュ教えて下さい!足の爪に塗ります😀発色が良くて… おすすめネイルポリッシュ教えて下さい! 足の爪に塗ります😀 発色が良くて速乾だと嬉しいです! 来週からお盆休みなのにコロナのせいで どこにも行けない… けどテンションあげたい…😊 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 ネイル おすすめ お盆 ママリ(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント さ 私はダイソーのポリッシュ使ってます! 安いし発色もいいので。 使う直前まで冷蔵庫で冷やしておくとすぐ乾きますよ 8月6日 ママリ ありがとうございます! 冷蔵庫で冷やすんですね😲 その技は初めて知りました! ダイソーなら価格的に嬉しいです😆 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
冷蔵庫で冷やすんですね😲
その技は初めて知りました!
ダイソーなら価格的に嬉しいです😆