コメント
とまと
一歳半ごろから揚げ物あげてます!唐揚げあげましたよ☺️✨
ゆり
その頃から食べてたとおもいます!デビューはフライドポテトで、食べれるなら少量なら食べれば良いかなとおもってます!
-
ゆはママ
ご回答ありがとうございます😊
フライドポテト!あげやすそうです✨- 8月6日
はじめてのママリ🔰
もう1歳過ぎたら食べてます🤣
唐揚げがデビューでした🤔
-
ゆはママ
1歳過ぎから食べてるんですね!唐揚げデビューの方が多いですね✨- 8月6日
はるママ🔰
1歳2ヶ月のときに、保育園の給食ででるから食べさせてくださいと言われました。
からあげ少量からはじめました😳
-
ゆはママ
保育園に行ってるともう出てるんですね✨最初の唐揚げはご自宅で薄味で揚げたものでしたか?- 8月6日
-
はるママ🔰
うちは揚げ物を家でしないので、お惣菜で済ませちゃいました😂💦
- 8月6日
-
ゆはママ
本当ですかー✨最初からお惣菜だったんですね❗️うちも家で揚げ物しないので安心しました☺️
- 8月6日
ゆず
1歳半頃からあげてます😊👍
デビューは唐揚げでした❣️
-
ゆはママ
女の子で同じ月齢ですね💕もう揚げ物食べてるんですね✨今は唐揚げ以外にも色々な揚げ物食べてますか?- 8月6日
-
ゆず
もう今は色々食べてますね🎶
揚げ物するの面倒なので…お惣菜のコロッケやらカツやら買っちゃいますが😅マックのポテト(塩なし)も時々食べてます🍟- 8月6日
-
ゆはママ
そうなんですね✨
揚げ物面倒なのわかります💦なのでうちでは揚げ物してません💦お惣菜買ってるんですね🎶良かったです☺️ポテトは塩なしにしてもらえば塩分気にしなくていいですね😊- 8月6日
小怪獣
薄く叩いたヒレカツをあげてますよー🐷
1歳で野菜の素揚げを食べさせてました。
唐揚げや竜田揚げは1歳3ヶ月くらいからだったと思います。
-
ゆはママ
薄く叩いたヒレカツなら食べられそうですね!
野菜の素揚げいいですね✨- 8月6日
-
小怪獣
お惣菜のクリームコロッケも息子は好きですー😂
作るの大変なもんは、その日揚げたてのお惣菜が楽です⭐️- 8月6日
-
ゆはママ
お惣菜も食べるんですね✨娘もクリームコロッケとか好きな気がします😆
その日揚げたてのお惣菜は楽でいいですね💕- 8月6日
まま
一歳四カ月くらいだったと思いますがコープデリのチキンナゲットがデビューだったと思います!こないだエビのフリットとホッケのフライも食べました。大好きみたいです笑
-
ゆはママ
なるほど!チキンナゲットですね✨
子供は揚げ物好きですよね〜😆私も子供の頃から揚げ物好きです😋笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
もうあまり記憶にないのですが、1歳過ぎてから冷凍のアンパンマンポテトでデビューした気がします😂
今は魚の竜田揚げ、唐揚げ、ポテト、ナゲットなど家だと揚げ焼きで、外出先のお子様ランチでも食べてます😊
-
ゆはママ
アンパンマンポテト!それもいいですね🎶
揚げ物食べられると外出先でお子様ランチが食べられるからいいですね☺️- 8月6日
ゆはママ
もうこの時期は既にあげてたんですね✨ちなみに、最初の唐揚げはやっぱりご自身で薄味にして揚げたものをあげましたか??