家事・料理 帰省から帰ってきたら和室にカビが浮いてました😭掃除機で吸って、マイペ… 帰省から帰ってきたら和室にカビが浮いてました😭 掃除機で吸って、マイペットとクエン酸で拭いて、置いてあったおもちゃの布の箱も全部洗いました。 でもまだなんとなく部屋がかび臭いような、、 和室のカビの匂いってどうやったら取れますか?😭😭😭 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 2 おもちゃ 掃除機 帰省 ママ コメント 退会ユーザー エアコンの温度を24くらいまで下げたらなくなりました😀 8月6日 ママ エタノールで吹き上げて乾燥させたら匂いが消えた気がします!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
エタノールで吹き上げて乾燥させたら匂いが消えた気がします!ありがとうございます😊