コメント
ゆな❤︎
バルーン、陣痛促進剤を使って出産しましたが、薬は飲まなかったです!
バルーンを入れた後は点滴の促進剤でした!
ほっぺ
一昨日入院し夕方にバルーンを入れて、翌日早朝に破水し、促進剤点滴しながらお昼過ぎに産まれました😊
バルーンも力を抜いて口呼吸すれば全く痛く無かったです。入れた後は重い生理痛のような痛みが4時間程続きました。がんばってください🥰
ゆな❤︎
バルーン、陣痛促進剤を使って出産しましたが、薬は飲まなかったです!
バルーンを入れた後は点滴の促進剤でした!
ほっぺ
一昨日入院し夕方にバルーンを入れて、翌日早朝に破水し、促進剤点滴しながらお昼過ぎに産まれました😊
バルーンも力を抜いて口呼吸すれば全く痛く無かったです。入れた後は重い生理痛のような痛みが4時間程続きました。がんばってください🥰
「子宮口」に関する質問
内診グリグリって強制なわけないですよね? 1/26 予定日でその日に入院予定なんですが、 その日に入院とだけしか聞いてないし、 その後の流れを何一つ説明されてません。 その日に促進剤ですか?って聞いたら来てみて子…
1月18日に子宮口3cmと言われてから進展がありません😕 14日から血糖コントロールの為日赤に入院しています。早く陣痛が始まって欲しいです。感染予防の為に産婦人科フロアから出れず、散歩もろくに出来ないのでストレッチ…
経産婦さん、助産師さん教えてください🥲 39w2dです 昨日3-4分おきに下腹部の痛みがあり入院しましたがNSTモニターでは40-50ほど 8時間続き子宮口は4cmですが児頭はまだ骨盤にははまらず夜もしっかり寝てました。 本日一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんたろう
私は陣痛促進剤からの子宮口柔らかくする注射をしてもらいました✨