miyun
面会交流についてはもう少し細かく決めればよかったなと思いました😩
例えば、お互いどちらかが再婚したら面会交流はどうする〜とか、面会時間は〜とか。
ざっくりしか決めてなかったので、面会交流についてはきちんと細かいところまで話し合いをした方がいいと思います!!
miyun
面会交流についてはもう少し細かく決めればよかったなと思いました😩
例えば、お互いどちらかが再婚したら面会交流はどうする〜とか、面会時間は〜とか。
ざっくりしか決めてなかったので、面会交流についてはきちんと細かいところまで話し合いをした方がいいと思います!!
「慰謝料」に関する質問
3人目妊娠中です。 社内不倫されてます。。笑笑 現在探偵に頼んで証拠掴んでます! 今日で最終日で旦那がバカなおかげで、三日間連続で証拠掴むことができました! これからの流れなんですが、とりあえずすぐに、無料弁護…
実際離婚された方に聞きたいのですが、慰謝料もらいましたか? もらった場合、慰謝料を請求するときは弁護士からやりとりしましたか?それとも夫に、あなたに慰謝料請求すると直接言いましたか?もらうの大変でしたか? …
旦那不倫後、再構築の道を選んだ方に質問です。 そうでなくても、この場合はみなさんどうなさるか、アドバイスいだけると嬉しいのでぜひご一読くださると嬉しいです。 旦那の不貞行為、 子どもにはなんて説明しましたか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント