お出かけ 京都で結婚記念日のランチにオススメのお店を教えてください!子供は預け… 京都で結婚記念日のランチにオススメのお店を教えてください! 子供は預けます☺️ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り ランチ ゆめ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 去年ですが、センチュリーホテルのランチビュッフェに行きました! さすが一流ホテルですごく素敵でしたよ☺️ 結婚記念日だと言うとサービスでケーキをいただきました🥺 8月5日 ゆめ 回答ありがとうございます! 今調べてみたらめちゃくちゃいい感じですね❣️ 8月5日 退会ユーザー 一休ドットコムというサイトから予約して結婚記念日で利用とアンケートを答えると、当日まさかのケーキのプレゼントと、スタッフさんがお写真撮ってくれてプリントしてそちらもプレゼントしてくださいました💕 とてもいい思い出です😍 8月5日
ゆめ
回答ありがとうございます!
今調べてみたらめちゃくちゃいい感じですね❣️
退会ユーザー
一休ドットコムというサイトから予約して結婚記念日で利用とアンケートを答えると、当日まさかのケーキのプレゼントと、スタッフさんがお写真撮ってくれてプリントしてそちらもプレゼントしてくださいました💕
とてもいい思い出です😍