※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

ちょっと下ネタ?っぽくなります💦💦💦今日旦那の水着が安かったので今年は…

ちょっと下ネタ?っぽくなります💦💦💦

今日旦那の水着が安かったので今年はプールや海に行く予定もないのですが、安いからいっかと思い買いました。

オフホワイトの生地に、海の波のような模様のサーフパンツです。

旦那に渡したら
これ、、透けない??
と言われて
え?水着で透けるとかあるの??
となり、そのまま履いてみたらやっぱり透けてました、、

水着の白履く時って、その下になんかインナーみたいなものも履くのでしょうか🙄😣💦

コメント

R9K

旦那はどんな色の水着でもインナーみたいなもの履いてますよ😆

• なな

なな

そうなんですね!!インナーってパンツのようなものですか?👀

• 8月5日
  • R9K

R9K

スパッツみたいなピチっとしたやつです😄

• 8月5日
はじめてのママリン🔰

ネットで見たとき男性用の水着のインナーみたいなの売ってました。

るい

水着の中にパンツのようなものがついてなければ下に履きますね!白だと水に濡れると尚更すけすけですよ!!

娘のママ

インナーありますよ!
サポーター的なのが🤔

はじめてのママリ🔰

女性は色関係なくありますよねインナー。
男性のものも、色味関係なく形が浮き出ないようにとかって意味も含めてはくのかなと思いました。
特に白いものは裏地がしっかりしてるかとか、透けるかは確認しなきゃいけなかったかもです💦

色関係なく旦那はインナーパンツみたいなやつ履いてますよ!