コメント
ふーみん
全く一緒でびっくりしました!
私も今月4回目リセット。しかもうちの病院も6回目で人工終わり。ステップアップが待っています😢
4回目リセットということで先生が来月は1回お休みしましょう。そして、違う薬と注射やります。と妊娠に向けラストスパートかけてくれてる感じです。
6回目までに妊娠しなかったら違うクリニックで人工続けるという選択肢はどうでしょうか?10回目以降で妊娠する人もいるし。。
ふーみん
全く一緒でびっくりしました!
私も今月4回目リセット。しかもうちの病院も6回目で人工終わり。ステップアップが待っています😢
4回目リセットということで先生が来月は1回お休みしましょう。そして、違う薬と注射やります。と妊娠に向けラストスパートかけてくれてる感じです。
6回目までに妊娠しなかったら違うクリニックで人工続けるという選択肢はどうでしょうか?10回目以降で妊娠する人もいるし。。
「体外受精」に関する質問
人口受精3回目リセット来そうで 体外受精にステップアップしようか悩んでます。 今通ってる病院では体外受精できないので 転院になるのですが初診から移植まで 大体どのくらいの期間かかりますか?
2人目も男の子の出産報告について 2人目不妊の長い不妊治療期間、最後は体外受精までしたので、性別はどちらでもいいと思いながら妊娠して、年齢的にも3人目の予定はありません。 今日産後2日目で、職場の上司(祖母の…
体外受精で授かった8ヶ月の息子、誰にも似てません。 親族みんなにも誰に似てるんだろうね? 友達にも浮気したべ?笑 とか言われます。 そう言われすぎて可愛いと思えなくなってきそうです。 体外受精の取り違えって…
妊活人気の質問ランキング
コキン
ちこさん同じですね😳💡!
最初は妊娠確率が上がるからとドキドキと少しの期待がありましたけど、自己流も含め3年程妊活して4回目となるとあぁ…と諦めの気持ちが強くなってしまいます😣💧
ちこさんの病院は先生も気合を入れてくれてるんですね✨!
クリニックなかなか近くにないので少し迷っています😣💦転院するとまた最初から一通りの検査なんですかね😅?