コメント
退会ユーザー
ブラックキャップ置いてますか?
効果抜群ですよー!
けーき
私も戸建てに越してきて初めてGが出た時こちらで相談しました😂
その時にブラックキャップとハーブ(ミント?)の匂いが効くよ!と教えてもらい、早速次の日から両方やってみました!
それから2年位経ちますが1度もGに出会ってないです\(^^)/
-
tm
コメントありがとうございます⭐️
ブラックキャップとハーブですね!
早速調べて買ってみます😭✨二度とG見たくないですー😭😭- 8月5日
にこにこ
やっぱりブラックキャップですかね。あれは効く気がします。
ゴキジェット持ってますが、なぜか天井の火災報知器の近くやガスコンロの奧など「そこにかけたらマズイよな…」ってところに出るので使ってないです💦場所によって丸めた雑誌やキッチンハイターなんかで戦ってます。
私も結婚前は苦手で無理で親にやっつけてもらってましたが、結婚して子供生んだら倒せるようになりました。
気持ち悪いという思いもありますが、それよりも「家主の許可なく入ってくんじゃねーよ!不法侵入じゃー!」という怒りの感情で倒せてます。
-
tm
キッチンハイター、めっちゃ強力そうですねっ!🤣✨笑
やつけられるようになったなんて😭✨母強し😭!!
私も頑張ります!!- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ブラックキャップは置いてます!
もし出てしまったら、キュキュットの泡スプレーで死にますよ🙆♀️✨
うちはそれで2匹倒したことあります!
-
tm
洗剤でGやつけられるんですか!!すごい🤔
ブラックキャップ私も買おうと思います✨✨- 8月5日
たけみ
新築の時出ました💦
木材とかに卵がついたりする事があるらしいです😱
チンした電子レンジから出てきた時は本当にビビりました😭
でもうちもブラックキャップ起きまくったらすぐ見かけなくなりましたよ!
築7年でもう6年見てないです✨
-
tm
卵がついてるかもなんて考えると背筋が凍りますー😭💦💦
Gの生命力ヤバイですよね😭‼︎‼︎
ブラックキャップそんなに効くのですかー😍私も早速買って置きまくります!!!- 8月5日
moony mama
私、ナイスカッチって蚊を退治するラケットで感電死させてます。
私も大の苦手なのですが、スプレーで暴れられたり逃げられたら、余計怖いので戦います。
ブラックキャップとハーブの香りのキッチンの棚におけるもの置いてます。
玄関とお風呂が共有の二世帯住宅に住んでいて、義母が家の裏にあるレクリエーション農園で野菜作ってて、リビングから出入りして野菜取り入れてくるし、二階でどんなに頑張っても二階のG対策が甘くて年に1匹は見てしまうんですよねー😢
-
tm
感電死すごそうですね!確かにスプレーかけて暴れる瞬間ほんとに気持ち悪いです!!😭💦
愛吉さん努力されてるのに辛いですね💦
ほんとに見たくないですよね😢💦💦
ブラックキャップ私も買ってみます!!- 8月5日
ゆいやま⛄️🖤💙
我が家もつい先程G出現しました😭
同じく新築一戸建てですが引っ越してまた4ヶ月です😭
とりあえず今回は電撃殺虫ラケットという電流が流れるラケットで感電死させましたが、明日ブラックキャップ買ってきます😭
-
tm
新築4ヶ月でですか😭💦ショック過ぎですよね、、💦
私も明日早速ブラックキャップ買いに行きます!!
対策頑張りましょう😭✨- 8月5日
tm
新築だから大丈夫かと油断しており何も置いていませんでした😢💦
明日早速買いに行ってきます!!😭✨