妊娠超初期の可能性や生理予定日までの症状について相談です。生理痛とは異なるお腹の痛みや茶おりものがあり、同じ経験の方がいるか知りたいです。
初めまして。
明日で4wに突入するのですが、3Wの始めあたりから生理痛とは違うようなお腹の鈍痛があります。
しゃがむ時にずきっとするような感じなのですが、今日は椅子に座る時ズンと来る感じがありました。
自転車はここ数日からお腹がギュッとする感覚があって辛かったので乗らないようにしています。
排卵日付近から頭痛がありましたが、腹痛がはじまってからはなくなりました。
(寝起きの時はうっすら頭痛がありますが、動き出すとなくなります)
そして昨日から一日に一度茶おりものがありました。
同じような症状の方はいますか?(T_T)
これが妊娠超初期なのか、生理予定日まであと5日あるのでそのせいなのか…ドキドキしてきます💦
- なっち🐹(3歳2ヶ月)
コメント
keyco
なんとも言えませんが、着床痛と着床出血であるといいですね⭐️
ちなみに私はもともと生理前に胸が張る、眠くなる、食欲が増す、下腹部がズーンとする。
生理が来れば重い生理痛がくる、という症状がありました。
生理予定日に、なんだか生理痛とは違うような、シクシクしたお腹の痛みと、胃がムカムカしたので、その日の夜に検査薬を使ったら、めちゃくちゃはっきり陽性でした⭐️🤗
こっちゃん
私は今日で4週5日ですが、
3週初めに鈍痛がありました!生理痛って言うより排卵痛のような痛みでした。
3週初めと言うとちょうど着床完了辺りだったのかな〜と思っています。そしてその頃に極少量の出血が2日ありました。
我慢できずにフライングし、生理予定4日前で薄目でしたが陽性反応が出ました(^^)
-
なっち🐹
コメントありがとうございます✨
陽性おめでとうございます🐻💕
すごく今の私に起きている症状と似ている気がするので、少し期待してしまう自分がいます😅✨
フライングしたいんですが、勇気が出せずネットでポチポチ検索してしまっている日々です…笑
このまま生理が来ず、検査薬使って陽性が出ることを切に祈ります😌🙏✨- 8月6日
なー
私なら胎嚢は見えませんが、
早めに病院行って相談します😢
流産経験ありの今9週の妊婦ですが、流産した時ずっと鈍痛があり下腹部がパンパンでした😭
今回は3週〜6週まで生理痛の激しい感じが1日に3回ほど襲ってきてしゃがむほどですが、その並を超えたら落ち着く感じでした🥺
わたしは早めに相談してお薬とかを処方してもらってます!
-
なっち🐹
コメントありがとうございます!😭✨
早めに病院に行ってみてもらうのも安心ですね✨
今のところ、ずきっとするような下腹部痛なのでさらに痛みが増してきたら病院も視野に入れてみようと思います!(>_<)💦
妊娠以外のなにか病気とかでありませんように…🙏🙇💦- 8月6日
なっち🐹
コメントありがとうございます✨
同じような下腹部痛…陽性だったんですね(*^^*)なんだか勇気をもらえます!
このまま生理が来ないまま下腹部痛が続いたら…来週にでも検査薬試してみようと思います!
生理が来ませんように…!
keyco
赤ちゃんが宿ってますように❤️😊
なっち🐹
ありがとうございます😭💟
今日は吐き気と頭痛フィーバーでした(>_<)
希望は勝手に強くなるばかりです(T_T)✨