コメント

piano
白くないかどうかは白内障がないかだと思います。
天気がいい日に上を見上げれば眩しいとなるのは、みんなそうですよ( ´•᎑•` )
自分で見上げても眩しいです😣☀︎*.。
piano
白くないかどうかは白内障がないかだと思います。
天気がいい日に上を見上げれば眩しいとなるのは、みんなそうですよ( ´•᎑•` )
自分で見上げても眩しいです😣☀︎*.。
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性けいれんは高熱があって元気でも起こりますか? 2歳の娘が久々に38.4度の熱が出ました。よく喋ってよく動いていつも通り元気です…😅さっきはお茶が欲しいと言われて飲ませました🍵座薬は使わず様子を見ています。こん…
1歳4ヶ月の子ですが、喘息っぽい症状があり、咳と一緒に嘔吐してしまいました。1日に3回くらい…ご飯食べた後は大量に吐きました。これってただの咳込み嘔吐なのか、胃腸炎なのか…よくわからないのですが、同じような症状…
まだ寝返りできないけど、オムツをテープからパンツタイプに変えたママさんいますか?💦 最近、オムツを変えるときもですが、足の蹴りが凄くてすぐオムツずれるし1回の排泄量が増えてすぐパンパンになったり、うんちが漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ちなみに極端に眩しがるは、どのレベルですかね?😱
ままりん
天気いい昼間に上を見ると目を細めてます💦
piano
私自身が感覚過敏で、眩しいのが苦手なんですが、蛍光灯の灯りも眩しく感じますよ。
陽の光に目を細めるくらいでしたら、正常な反応だと思います( ´•᎑•` )
ままりん
そうなんですね🥺
普通に晴れた日に遊んでれば大丈夫ですかね?
piano
特に嫌がったりしなければ大丈夫だと思いますよ(´˘`*)