子育て・グッズ 最初は完母でがんばっていたけど途中から完ミにされた方おられますか?ミ… 最初は完母でがんばっていたけど 途中から完ミにされた方おられますか?? ミルクにした月齢と哺乳瓶拒否などあったか 教えてほしいです! うちは生後3週間ほどで今は母乳だけなのですが 1人目が混合からの完ミだったのと今現在おっぱいトラブルが きつくて‥ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り ミルク 母乳 完母 月齢 混合 完ミ 哺乳瓶拒否 てんてん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最初完母でしたが生後5ヶ月で乳腺炎になり混合に変えて、7ヶ月には完ミになりました🍼 8月5日 てんてん 混合にしだしたときはスムーズにミルク飲んでくれましたか?😭 8月5日 退会ユーザー 最初は飲んでくれたんですが、何故か途中から哺乳瓶拒否になったりしました😭 少し間を開けてチャレンジしたらまた飲んでくれたのでそこから徐々に完ミにしていきました! 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
混合にしだしたときはスムーズにミルク飲んでくれましたか?😭
退会ユーザー
最初は飲んでくれたんですが、何故か途中から哺乳瓶拒否になったりしました😭
少し間を開けてチャレンジしたらまた飲んでくれたのでそこから徐々に完ミにしていきました!