妊娠・出産 妊娠4ヶ月で背中から腰が痛いです。同じ経験の方いますか?同じ体勢で寝ているからかなと思いますが、寝返りもしているので… 今 妊娠4ヶ月(12週目)です。 朝起きると背中から腰が痛くかんじます。 同じ方いますか? 同じ体勢で寝てたせいなのか?とも 思いますが寝返りもしてるし、、とおもって。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠12週目 体 寝返り みーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠の時そうでした! もうちょっと早い時期でしたが 軽い筋肉痛みたいな痛みで あれ?運動してないのにな?って思って検査薬したら 妊娠発覚しました(笑) 8月5日 みーちゃん なるほど。 それで妊娠がわかったのですね?! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうです!!🤣 狙ってタイミング測ってた時期だったので もしや?!と検査薬を💕 1人目の時は仕事してたのもあって 痛さがあったのかもしれないけど 全然記憶になかったので 偶然かもしれませんが 妊娠してたからかー!と 自分で勝手に解釈してます🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
なるほど。
それで妊娠がわかったのですね?!
はじめてのママリ🔰
そうです!!🤣
狙ってタイミング測ってた時期だったので
もしや?!と検査薬を💕
1人目の時は仕事してたのもあって
痛さがあったのかもしれないけど
全然記憶になかったので
偶然かもしれませんが
妊娠してたからかー!と
自分で勝手に解釈してます🤣