雑談・つぶやき 食べ終わった食器を流しまで持ってこれるんだねー(*´∀`)凄いねー(*´∀`)… 食べ終わった食器を流しまで持ってこれるんだねー(*´∀`) 凄いねー(*´∀`) やれば出来るじゃーん(*´∀`) それをお湯で流す事は難しいかなー(*´・ω・)?? 46歳には難しいかなー(*´・ω・)?? あなたの大好きなお母さんに教えてもらわなかったのかなー(*´・ω・)?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 食器 6歳 ななママ (7歳, 9歳) コメント たふ すごいですねo(^o^)o スポンジってわかるかな?o(^o^)o 46年かかりましたか( 。゚Д゚。) 8月5日 ななママ 46年かかっても‼️‼️ 汚れをお湯で流すという事が‼️‼️ まだ出来ないのです(o;д;)o‼️‼️ スポンジで洗うなんて‼️‼️ そんな高度な事は‼️‼️ 我が家の46歳には不可能なのです(o;д;)o‼️‼️ ぴえんです(o;д;)o‼️‼️ 8月5日 たふ それはまさしく ぴえんです😭😭 でも長い目でみましょうー👀 90まで生きるとして。。まだ46。。。。あと44年。。 今から教えるなんて事はいかがでしょう?? あっ90は生きすぎですかね?(笑) 8月5日 ななママ 生きすぎですね♥️ 前に言ったんですよ、お湯で流してと・・・ そしたら『大量の洗剤で洗うから水でも良いと思った』と・・・ 大量じゃないし(*´・ω・) いちいち嫌みを言う人と会話したくないので、あたしはママリで愚痴ってます( ;∀;) 8月5日 たふ お湯で流してくれるだけでも洗うの楽になりますよね😆💦 すいません、うちの長男次男洗い物してくれます👀 8月5日 ななママ 小学生が洗い物ですか((( ;゚Д゚)))?? 爪の垢を飲ませてやりたい‼️‼️ 素敵な息子さん達ですね(;´Д⊂) 我が家の46歳も指導していただきたいm(._.)m 8月5日 たふ 一通り洗い物終わった後に、子どもがコップとか使ったら洗ってくれますよ♥️ 旦那さん料理はしないですか? 8月5日 ななママ しません(*´・ω・) 休みの日でもやりません(*´・ω・) 困ります(*´・ω・) 8月5日 たふ それは困りますね😭 亭主関白でキッチンにははいりませんって昔ながらの人なんですね💦 8月5日 ななママ 亭主関白というか・・・ 無駄にプライドが高いだけです(*´・ω・) ただの困ったちゃんです(*´・ω・)💔 お母さんが大好きな困ったちゃんです(*´∀`)💢💢💢 そんな困ったちゃんを旦那にしたあたしの愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♥️ 8月5日
ななママ
46年かかっても‼️‼️
汚れをお湯で流すという事が‼️‼️
まだ出来ないのです(o;д;)o‼️‼️
スポンジで洗うなんて‼️‼️
そんな高度な事は‼️‼️
我が家の46歳には不可能なのです(o;д;)o‼️‼️
ぴえんです(o;д;)o‼️‼️
たふ
それはまさしく
ぴえんです😭😭
でも長い目でみましょうー👀
90まで生きるとして。。まだ46。。。。あと44年。。
今から教えるなんて事はいかがでしょう??
あっ90は生きすぎですかね?(笑)
ななママ
生きすぎですね♥️
前に言ったんですよ、お湯で流してと・・・
そしたら『大量の洗剤で洗うから水でも良いと思った』と・・・
大量じゃないし(*´・ω・)
いちいち嫌みを言う人と会話したくないので、あたしはママリで愚痴ってます( ;∀;)
たふ
お湯で流してくれるだけでも洗うの楽になりますよね😆💦
すいません、うちの長男次男洗い物してくれます👀
ななママ
小学生が洗い物ですか((( ;゚Д゚)))??
爪の垢を飲ませてやりたい‼️‼️
素敵な息子さん達ですね(;´Д⊂)
我が家の46歳も指導していただきたいm(._.)m
たふ
一通り洗い物終わった後に、子どもがコップとか使ったら洗ってくれますよ♥️
旦那さん料理はしないですか?
ななママ
しません(*´・ω・)
休みの日でもやりません(*´・ω・)
困ります(*´・ω・)
たふ
それは困りますね😭
亭主関白でキッチンにははいりませんって昔ながらの人なんですね💦
ななママ
亭主関白というか・・・
無駄にプライドが高いだけです(*´・ω・)
ただの困ったちゃんです(*´・ω・)💔
お母さんが大好きな困ったちゃんです(*´∀`)💢💢💢
そんな困ったちゃんを旦那にしたあたしの愚痴に付き合ってくれて、ありがとうございました(*゚∀゚人゚∀゚*)♥️