妊娠・出産 明日は1ヶ月ぶりの健診…胎児スクリーニングがなにか異常があったら嫌だ… 明日は1ヶ月ぶりの健診… 胎児スクリーニングがなにか異常があったら嫌だなと 不安…😭😭 性別も分かったら教えてくれますかね?♡ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 性別 健診 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ちょこ 私は、胎児スクリーニングで性別が分かりました☺️ 教えてくれると思いますよ😆 8月5日 はじめてのママリ🔰 楽しみですが、ドキドキします… 性別も知りたいですが 異常ないことが1番の願いです😔 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽しみですが、ドキドキします…
性別も知りたいですが
異常ないことが1番の願いです😔