※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイメイ
お出かけ

ヴォクシーハイブリッド煌きⅡを購入予定、又は購入された方😃差し支えな…

ヴォクシーハイブリッド煌きⅡを購入予定、又は購入された方😃
差し支えなければ金額(ローン、残クレ、現金)と付けたオプション(つければ良かったオプションも🆗です)を教えていただきたいです❤️
よろしくお願いします🥺

コメント

ママん

フルローン月5万7年ローンボーナス払い無し
20歳の時に独身だった旦那が購入した物で結婚して今もローン払いながらファミリーカーとして乗ってます。今年26になるのでまだ残ってます。

• メイメイ

メイメイ

返信ありがとうございます😊
    乗りごごちとかどんなですか?
    良ければ付けた方がいいオプションなどあれば教えてください☆

• 8月6日
  • ママん

ママん

乗り心地はとりあえず静かだな〜って感じですwハイブリッドだから力が無いですねw坂とか加速にめちゃアクセル踏みます。パワーモードにしたら違うのかもしれませんが😅
    普段は子供乗せてるので私が乗ってるんですけど買ったのは旦那なのでオプションとかはあんまわからないですすいません😅😅

• 8月6日