妊娠・出産 出産の内祝い何がいいか迷っています😢😢ディモアの食器セットを頂いたの… 出産の内祝い何がいいか迷っています😢😢 ディモアの食器セットを頂いたので 3,500円ぐらいのお返しを考えています! みなさんのオススメ、もらって嬉しかったもの 教えてください😊😊 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 内祝い お返し 出産 食器 mimi(5歳6ヶ月) コメント しろくろ お子さんがいる家なら子どもも食べられるようなゼリーや焼き菓子なんかどうですか😊 独身の子で紅茶好きな子たちにはルピシアで名入れ缶のものにしました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント