ママリ
娘もミルクアレルギーでニューMA-1飲ませてます!(´∪`*)
先生に話すのが確実だとは思いますが、ミルクアレルギー用の物なので飲ませて大丈夫だと思います!!!
ママリ
娘もミルクアレルギーでニューMA-1飲ませてます!(´∪`*)
先生に話すのが確実だとは思いますが、ミルクアレルギー用の物なので飲ませて大丈夫だと思います!!!
「先生」に関する質問
新生児を置いていくか連れていくか…。 上の子たち、年中の保育園送迎、小1の習い事送迎があります。 どちらも徒歩5分程度ですが、先生のお話などがあります。 いまのところパパが行ってくれていますが、仕事もあるので、…
保育士さんや小児科の方の意見を聞きたいです。 うちの保育園は割とすぐ受診を勧めるタイプです。 ですが小児科に行くと先生や看護師さんに この程度?みたいな反応されてちょっと悲しいです。 発疹で小児科行って先生に…
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント