ママリ
娘もミルクアレルギーでニューMA-1飲ませてます!(´∪`*)
先生に話すのが確実だとは思いますが、ミルクアレルギー用の物なので飲ませて大丈夫だと思います!!!
ママリ
娘もミルクアレルギーでニューMA-1飲ませてます!(´∪`*)
先生に話すのが確実だとは思いますが、ミルクアレルギー用の物なので飲ませて大丈夫だと思います!!!
「母乳」に関する質問
妊娠中13キロも増えてしまい産んで3キロ減り、そこから今までで5〜6キロ減ってはいるのですが残り5キロがなかなか減らない😇😇母乳もあげてますがその分食べてもいるからかな?上の子の時は妊娠前より体重減ったのに😃妊娠前…
旦那は生後1ヶ月だからもう麦茶あげよとか、もう2ヶ月だからりんごジュースあげよとか言うけど まだ2ヶ月なんだからミルクか母乳だけで充分って何回も言ってるのにわかってくれない 今のうちからりんごジュース慣らさな…
生後2ヶ月半 母乳と体重維持のため起こして授乳したいのに起きません😭 起こす方法ないですか? 8時半に寝かしつけてから3時間後位にあげたいのに何したっておきず、起きても寝ぼけて吸いません、、 そこから朝5時頃ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント