※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりが収まったと思ったら再び吐き気が出てしまいました。同じ経験をした方いますか?

6週から14週まで続いた吐き気が収まり1週間、ああこれでつわりも終わったんだ。。と思った矢先、1週間ぶりに吐きました🤮
あーまた振り返したのかな…
振り返した方います?

コメント

ママリ

それまでのつわりよりはキツくなくても多少振り返したかなーって感じはありました💦

ひよっこ

私も初期悪阻酷くて点滴打っておさまりましたが、今でもたまに気持ち悪くて吐いたり唾悪阻?なのか唾だけ吐いたりとかあります😓

cuwie

現在妊娠中ですが、私は17週まで悪阻がありましたが最近やっと落ち着いてきて食欲が出てきてなんでも美味しい!と思って喜んでた矢先、食後は逆流してくる感覚が凄いです...ほんと油断すると戻しそうになります😰
たぶん産まれるまでおさまりそうにないので量を調節しながら食事しなければ大変なことになります😭