子育て・グッズ 生後17日目の新生児なのですが、昨日辺りから鼻水と時々咳がでてます。… 生後17日目の新生児なのですが、 昨日辺りから鼻水と時々咳がでてます。 さっきくしゃみしたら黄緑色の鼻水が でろんとでました。 おっぱいも飲むし、機嫌はそこまで 悪くないのですが風邪でしょうか? ちなみに体温は37.3度とかです。。 上の子も最近鼻水が出てるので うつったんでしょうか? 風邪の場合は明日にでも小児科 連れて行った方がいいですか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 小児科 新生児 上の子 おっぱい 体温 うつ 生後17日 ちゃん*(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 黄緑色は病院へ行った方がいいと思います😂 8月5日 ちゃん* そうですよね💦 ありがとうございます。 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん*
そうですよね💦
ありがとうございます。