妊娠・出産 新生児用の服のお下がりを知り合いから頂きました。11月出産予定でまだ… 新生児用の服のお下がりを知り合いから頂きました。 11月出産予定でまだ時間があるので、 普通の洗濯剤で洗濯しました。 出産前にもう一度洗濯しようと思うんですけど、 その時は、水洗いか、赤ちゃん用洗剤どちらの方が良いんでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 洗剤 服 洗濯 出産前 ままり(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ベビまま 赤ちゃん用の方がいいかと思います🙋♀️ 8月5日 ままり ありがとうございます☺️✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️✨