moony mama
息子、10ヶ月ごろのほうがお片付け上手たかも😆 あの頃は、息子にとってはお片付けも遊びのうちだったんでしょうね。
今の方が、遊びたい気持ちが強くてお片付け捗りません💦
moony mama
息子、10ヶ月ごろのほうがお片付け上手たかも😆 あの頃は、息子にとってはお片付けも遊びのうちだったんでしょうね。
今の方が、遊びたい気持ちが強くてお片付け捗りません💦
「オムツ」に関する質問
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
3歳4ヶ月です👦🏻 実は……まだオムツが取れていません…… トイレトレーニングは保育園と自宅で←履くー!と自分から言ってくれる時のみしていますがなかなか取れる気配がありません… できることは全てやっているつもりなので…
生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが、元々おならごすごく多く1ヶ月検診の時出ないよりはいいよ〜と言われていたので安心してたのですが、おならとともにうんちが少し毎回出ています。最近肌も赤いです。 新生児の時も授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント