子育て・グッズ 10ヶ月になる息子が お片付けできます!ブロックはもちろん、化粧品など… 10ヶ月になる息子が お片付けできます! ブロックはもちろん、化粧品なども 一つ一つ全てポーチに片付けてくれます。 オムツなどを外出先で いくつか 袋を持って この中に入れて というと しまえます🥺🥺 こんな早くそんな事出来ましたっけ!?(笑) 親バカすぎですかね😂 最終更新:2020年8月5日 お気に入り オムツ 片付け 外出 息子 化粧品 あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント moony mama 息子、10ヶ月ごろのほうがお片付け上手たかも😆 あの頃は、息子にとってはお片付けも遊びのうちだったんでしょうね。 今の方が、遊びたい気持ちが強くてお片付け捗りません💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント