moony mama
息子、10ヶ月ごろのほうがお片付け上手たかも😆 あの頃は、息子にとってはお片付けも遊びのうちだったんでしょうね。
今の方が、遊びたい気持ちが強くてお片付け捗りません💦
moony mama
息子、10ヶ月ごろのほうがお片付け上手たかも😆 あの頃は、息子にとってはお片付けも遊びのうちだったんでしょうね。
今の方が、遊びたい気持ちが強くてお片付け捗りません💦
「オムツ」に関する質問
2歳8ヶ月の息子のトイトレがすすみません、というか後退してます😭 2歳5ヶ月の時に初めてトイレに座らせたら、初日からおしっこもうんちも出来ました。 はじめてすぐのうちは誘えば行くし、行ったら少しだけでも出るし、自…
1歳9ヶ月女の子👧🏻必ず夜寝かしつけの際に、 お股を触ったりオムツ脱ごうとしながら 「いたい〜いたいよ〜😭」と泣くことが増えました。 オムツでかぶれてる様子もなく、 陰部が赤くなっているわけでもありません。 汗で…
先日の休みに同じ園の子達と遊びに誘ってもらい参加してきました。 水遊びした際にうちの子だけ全身水がかかってしまい、まさか水遊びするとは思わずに着替えを持って来なかったため、ご厚意でオムツを一枚頂いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント