月末に私と子供で出かける予定を作ったので、旦那は少しの時間1人。昨日…
月末に私と子供で出かける予定を作ったので、旦那は少しの時間1人。
昨日その話を旦那にしたんですが、早速夜中に旦那は女の子に久しぶり〜と2人くらいにDM…
私には「金ないから家でゆっくりするか何するかは自分で決めるからいいよー」って言ってたけどまたこれかよ…
女絡みのこと5.6回言い合いして最近よくなってきて、今も夫婦の関係良好だったのに…
旦那のこと好きだけどそういうのが積み重なりすぎて嫌になってくる。
愛情表現はお互いありますし、1番はお互いですが、
軽はずみな行動が旦那は多いです。
甘く見られてるんですかね。なんなんですかね。
こんなんだから旦那を1人にさせるといつも不安で仕方ないです。
どうしたらいいんですかねー
- ゆんまむ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
女の子好き好き病は治らないと思いますよ。
結局、欲を満たしたくて女性へ連絡したいんですよね。
主さんが私が妻で一番だからと割り切るか、
何回も繰り返しているようですし治らないと判断して離れるかのどちらかだと思います😭

やんちゃ娘ママ
お出かけ旦那さんはいけないんですか?(´;ω;`)
-
ゆんまむ
私の知り合いの用事なので行かないって言われて😂
私は誘ったんですけど浮くからって💦- 8月5日
-
やんちゃ娘ママ
そうなんですね(´;ω;`)
別にゆんまむさんの用事に男の人がいる訳じゃないんですよね?🤔- 8月5日
-
ゆんまむ
います!でも友達の旦那さんです笑笑
だからむしろうちの旦那もこればいいのにと言ったんですけど断られました…- 8月5日

ママリ
そういう人はきっと治りませんね( .. )謝ってもその場だけで、子供いるから離婚なんてないだろーって思ってるんだとおもいます。バレなきゃいいだろって。
-
ゆんまむ
まさしくそうですよね。
旦那は安心しきってるんですよね…
ほんとその通りでその場だけごめんって言うだけで本人もそこまで悪く思ってないって前言ってました笑笑
治る余地無しですねこれは😭- 8月5日
-
ママリ
もう本人がそこまで悪く思ってないっていうならもう治るわけないですよね ᵕ ᵕ̩̩
記入済みの離婚届け突きつけてみないときっと分からないんですかね!- 8月5日
-
ゆんまむ
ですかね😭
もしそこでいいよとサインされたらどうしようとも思ってしまって…笑笑
でもとりあえず今週市役所いく予定あるので紙だけはもらってきます笑笑- 8月5日
-
ママリ
他の女にそんなに興味があるなら離婚する?ってとりあえず聞いてみますね!笑
子供もいてママが子育てがんばってるのにいやですねぇ ᵕ ᵕ̩̩- 8月5日
-
ゆんまむ
軽く聞いてみでもいいですかね笑笑
遊び足りてないなら私と子供いない方が遊べますもんね!笑笑
タイミング見計らって聞いてみます…笑笑- 8月5日

ちい
一生悩まされるとおもいます😭前の主人がそんなんでした。なので1人にさせると不安でたまらなくなり浮気もしてたし離婚しました。今は素敵な方と再婚しそんな悩みないです!むしろ わー、何しよう楽しみとなりパートナーでこんなにも情緒変わるんだって思いました。やはり異性がらみは病気なので本当に治らないし辛いのは自分です😭
旦那さん何もないといいですね!
-
ゆんまむ
そうなんですね…🥺
かといって私が旦那のこと好き好きマンで離婚なんて考えられなくて😭
金遣いも荒くないし性格もそれ以外は普通だし家事育児もまあまあやってくれるので正直、そのことだけで離婚ってのが考えられなくて…
…って旦那も思ってるから安心して離婚なんてしないだろうから大丈夫って思ってるんですかね?😩
離婚する気ないなら女絡みは旦那の性格として受け入れるしかないですかね…- 8月5日
-
ちい
そのことだけって考えれるくらいならそこ重視してないっぽいのでもう目を瞑るしかないかなぁと思います!
子供さんに没頭して出かけてる間は一切ケータイ見ずに気にかけないように頑張ってみてはいかがでしょう?- 8月5日
-
ゆんまむ
やっぱそうですよね😂
気にしないようにするって事ですね!
返信しなさすぎると旦那から浮気疑われるんです…
してる本人が浮気疑うって意味わかんないんですけど、なんで返信はマストで笑笑
でもちいさんの言う通り、目瞑ろうかなと思います😂
離婚する気ないのに気にしてたらこの先何年こんな気持ちのまま過ごすのだろうかとふと思いました笑笑- 8月5日
ゆんまむ
この先一生こうですよね😭
ですよね…
割り切りたいんですけど、やっぱ連絡取ってるの見ちゃうと落ち込むというか裏切られたというか…
でも離れる気ないなら割り切る以外方法ないですよね😞