ココロ・悩み 寝ている時にブラジャーをしているとずっと引き締められて乳がんの原因… 寝ている時にブラジャーをしているとずっと引き締められて乳がんの原因にもなると聞いたことがあったので、寝ている時はノーブラで寝ています。 しかし出産してから少し垂れてきた気がしてブラジャーを外すのが怖いです。寝ている時もつけているので違和感で仕方ないし胸も苦しいような気もします。 母乳の出が悪いってのもあって現在はほとんどミルクを飲ませています。 胸が垂れないようにするにも必ずブラジャーをするべきですかね、、、 最終更新:2020年8月5日 お気に入り ミルク 母乳 出産 ブラジャー いっくんまま(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ダンボ ノンワイヤーとかナイトブラだと少しは楽かもしれないです! 8月5日 いっくんまま やっぱナイトブラとかって垂れないんですかね? 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっくんまま
やっぱナイトブラとかって垂れないんですかね?