コメント
ゆっきー
先月二人目を出産し退院しました💡
確かに以前のエステやビュッフェなどなくなりましたが食事は部屋食でゆっくり食べられるし今回は帝王切開で傷が痛む中もしエステなどがあったらキツかったかなと…あとスケジュール的にも授乳教室やエステなどがない分ゆとりが出来てこれはこれで私的には良かったです⤴️
ゆっきー
先月二人目を出産し退院しました💡
確かに以前のエステやビュッフェなどなくなりましたが食事は部屋食でゆっくり食べられるし今回は帝王切開で傷が痛む中もしエステなどがあったらキツかったかなと…あとスケジュール的にも授乳教室やエステなどがない分ゆとりが出来てこれはこれで私的には良かったです⤴️
「恵愛病院」に関する質問
自分の下調べ不足にガーーーン!!!となってます。。笑 今二人目の安定期に入っていて 埼玉の恵愛病院で分娩予約済なのですが、自宅から行けなくない範囲にあさか産婦人科という別の産院があることを見逃していて 帝王…
恵愛病院について 恵愛病院について分かる方教えてください😣 ①初診から恵愛に行っていないと分娩予約できないと、どこかで見たのですが本当でしょうか。 ②個室に主人や上の子も泊まれるというのは今もやっていますでし…
埼玉県富士見市の恵愛病院 出産直後の写真撮影について 恵愛病院で出産予定です。 LDR室では動画・写真撮影禁止とのことなのですが 産まれた直後も写真撮影できないのでしょうか? 夫も立ち会う予定なので3人で写真を撮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れい
おめでとうございます👶🏻💓💫
結構ゆっくり出来て快適だったのですね!!!あともし良ければ貰えるのもの教えてもらってもいいですか?🥺ディスプレイのやつ一応写メしたんですが結局何が貰えて何が貰えないのかよく分からなくて😳💦
ゆっきー
ありがとうございます😊✨
ラルフローレンの洋服1枚
選べる洋服1枚
大判のバスタオル
オモチャや離乳食器、おくるみ等から1つ
メモリアルボックス
オムツ
ガーゼ10枚
授乳クッション
膝掛け?
哺乳瓶
ホールケーキ
細かいのはまだ他にもあるかもですがざっと思いつくのはこんな感じですかね☺️
あとオンライン教室参加すればポンチョタオルとベビーカーカバー?も貰えます💡
れい
ありがとうございます🥺❤️💫
助かりましたヾ(´・ω・`)