コメント

ままり
シングル予定で今別居中、育休中です
復職後は、家賃60000円、収入は正社員ですが、2時間時短で手取りが20万、ボーナス年2回です
ちなみに田舎なので、そんなにお金かからず生きれます。。笑
ままり
シングル予定で今別居中、育休中です
復職後は、家賃60000円、収入は正社員ですが、2時間時短で手取りが20万、ボーナス年2回です
ちなみに田舎なので、そんなにお金かからず生きれます。。笑
「お金・保険」に関する質問
給料日振り込み時間帯について 月末締めの25日給料日です。先月の25日初出勤をして 先月働いたのは1日のみです。 1日のみでも初めての給料日は今日になると思うの ですがだいたい給料は何時頃反映されるのでしょうか?…
育休後復帰する予定でしたが事情があり退職しました。 6月4日が育休終了日でそれと同時に退職です。 産休・育休中は会社からの給与はないはずなのに、先程給与が振り込まれていた口座を見てみたら給与という名前でお金が…
昨年の定額減税で年内に引ききれないにも関わらず調整給付金の案内が来なかったという方いらっしゃいますか? 私は来なかったのですが、なんだか見落としていたのかなと心配になってきました… 昨年4月に転職しているので…
お金・保険人気の質問ランキング
ココロ
ちなみに養育費や、、母子扶養手当は、貰いますか?
ままり
養育費を払って欲しいので調停中ですが、うまくいっていません。
もしかしたらもらえないかもしれないです😇
母子扶養手当は収入的に問題なくもらえるので申請するつもりです!