※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
子育て・グッズ

最近はベビザらスと西松屋でオムツやミルクをまとめ買いするとお得だと感じています。

オムツやミルク等の消耗品どこで買ってますか??
前まではアカチャン本舗派ですぐにめっちゃポイント貯まるのが良かったんですが、店舗数少なく自宅付近にあまりなく行くのが面倒くさいです😅
歩いてすぐにベビザらスがあるのですが、高いイメージで買い物したことがありません😅
西松屋はポイントカードがないので、よっぽどの事がないと買い物しません😅
が、最近ベビザらスと西松屋行ったら、オムツとミルクまとめ買いしたら割引きが利いて結構安くで買えるセールしており、単体にしたらアカチャン本舗よりめっちゃお得だなと思いました!

コメント

あっこ

近くには西松屋があるので西松屋ばっかりです😇

赤ちゃん本舗もありますが高いので😭

• あちゃん

あちゃん

西松屋はどこにでもありますよね!しかも結構セールしてることも多いですね😳

• 8月5日
  • あっこ

あっこ

おむつはセールの頻度高いですよね👀👀🌟
    そういう時にまとめ買いしてます!🥰

• 8月5日
  • あちゃん

あちゃん

この間みたらミルクもお得でした〜!
    ありがとうございます😊

• 8月5日
みかん

おむつは薬局か、Amazonのタイムセールとかで買ってます!

• あちゃん

あちゃん

Amazonタイムセールもしてるんですね!!

• 8月5日

もっぱらドラッグストアです~。
ドラッグストアが一番安い気がしてます。

あとはイオンで5%オフの時だったり、
アプリでクーポンが発行されるのでそれ使ったり。

• あちゃん

あちゃん

薬局安いんですね😳
    うちの近くのスギ薬局は、あんまり種類なくてほぼパンツタイプなので薬局で買うっていうイメージがなかったです!

• 8月5日
ᓚᘏᗢ

オムツはホームセンター、ミルクは西松屋でした!!

• あちゃん

あちゃん

ホームセンターもあるんですね!!
    西松屋ミルクのパックがセールしててお得ですね😳

• 8月5日
  • ᓚᘏᗢ

ᓚᘏᗢ

Tポイントがたまるホームセンターでオムツは絶対買ってます(*´∀`*)
    オムツもはいはいを使ってて3缶パック5000円でお釣りくるので買ってました‪w

• 8月5日
  • あちゃん

あちゃん

私もミルク安いので最近はいはいにしました!西松屋の3缶入ってるやつですかね🤔今セールしてて、お得!と思って近々買いに行く予定です笑

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

近くのアカチャンホンポとかがショッピングモールにしか入ってないので、おむつやミルクはドラッグストアで買ってます。近隣で最近価格調査したら、ドラッグストアの方が安かったですよ〜🧐

• あちゃん

あちゃん

そうなんですね😳
    薬局もアリですね🤔

• 8月5日

ウェルパークで買ってます。
毎週20%オフクーポンが届くので、そしたら買いに行きます。オムツは800円で買えました。

• あちゃん

あちゃん

ヴェルパーク🤔初めて聞きましたー!オムツ安いですね😳

• 8月5日

ベビザラスはオムツのまとめ買いするのによく利用しています!あとはコストコ、アカチャンホンポも基本箱買いでまとめて買うことが多いです。
そして離乳食が始まると、ベビザラスはベビーフードが20個で25%オフ
になる時があるので、その時にまとめ買いに行ってました😊
ミルクはほほえみを使ってたんですが、完ミだったのもあり西松屋が2缶セットで結構安い時があるので、セール情報チェックしてまとめ買いしてましたね😊
私の住んでる辺りはドラッグストアはそこまで安くないので、ベビー用品店で買うことが多いです😄

• あちゃん

あちゃん

ベビザらスオムツまとめ買いで1000円オフとかよくしてますね!😳
    やっぱりミルクは西松屋ですね〜🤔
    うちの近くの薬局もそんなに安くないしまとめ買いできないので😭

• 8月5日