雑談・つぶやき 気持ち悪い…まさかまた悪阻じゃないよね😢先週終わったと思ったのに(;_;) 気持ち悪い…まさかまた悪阻じゃないよね😢先週終わったと思ったのに(;_;) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 悪阻 まま(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も今だに、たま〜に気持ち悪くなります🤢 8月5日 まま ほんとですか😱💦 もう悪阻がかなりストレスで😭 お腹空いたけど何が食べたいのか分かりません😢😢 8月5日 ママリ スッキリしたいですよね💦 私も食べ物には悩まされてます〜💦 悪阻落ち着いてきても、自分で作った料理より買ってきた物の方が食が進みます😭 8月5日 まま 分かります😭私は特にコンビニのパスタサラダとかサンドイッチが美味しくて🤣✨ 娘の時は悪阻ひどくなかったので自分がこんな風になるなんて…って感じです😂😂 8月5日 ママリ あーー😭全く同じです! コンビニLOVEです😂💕 パスタサラダとかサンドイッチにお世話になりまくりです😂 娘さんの時は悪阻ひどくなかったんですね!悪阻の辛さは本当なってみて身に染みますよね🙌💦 8月5日 まま 程よい冷たさがまた良いんですよね😂💓✨ 赤ちゃんの性別関係ないかも知れませんが、娘の時と違うのでもしや男の子?!って考えたりもしてます🤔 8月5日 ママリ はい😂💕 私の妹も妊娠中全く悪阻無くて、女の子出産してます! 私は息子もお腹の子も悪阻あったので、今回も男の子かな?!なんて考えたり😊 お互い性別分かるのが楽しみですね🥰 8月5日 まま そうなんですね✨ 男の子兄弟も可愛いし…どっちになるか楽しみですね😍💓 ただの呟きに共感して頂きありがとうございました☺️💖 ママリで見かけたら私もコメントさせて頂きますね🥰🌈 8月5日 ママリ わわわ🥺 グッドアンサーありがとうございます🙏✨ こちらこそ、コロナで引きこもり生活なのでちょっとしたやり取りさせて頂くだけでも楽しかったです🥰 はい💕よろしくお願いいたします💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか😱💦
もう悪阻がかなりストレスで😭
お腹空いたけど何が食べたいのか分かりません😢😢
ママリ
スッキリしたいですよね💦
私も食べ物には悩まされてます〜💦
悪阻落ち着いてきても、自分で作った料理より買ってきた物の方が食が進みます😭
まま
分かります😭私は特にコンビニのパスタサラダとかサンドイッチが美味しくて🤣✨
娘の時は悪阻ひどくなかったので自分がこんな風になるなんて…って感じです😂😂
ママリ
あーー😭全く同じです!
コンビニLOVEです😂💕
パスタサラダとかサンドイッチにお世話になりまくりです😂
娘さんの時は悪阻ひどくなかったんですね!悪阻の辛さは本当なってみて身に染みますよね🙌💦
まま
程よい冷たさがまた良いんですよね😂💓✨
赤ちゃんの性別関係ないかも知れませんが、娘の時と違うのでもしや男の子?!って考えたりもしてます🤔
ママリ
はい😂💕
私の妹も妊娠中全く悪阻無くて、女の子出産してます!
私は息子もお腹の子も悪阻あったので、今回も男の子かな?!なんて考えたり😊
お互い性別分かるのが楽しみですね🥰
まま
そうなんですね✨
男の子兄弟も可愛いし…どっちになるか楽しみですね😍💓
ただの呟きに共感して頂きありがとうございました☺️💖
ママリで見かけたら私もコメントさせて頂きますね🥰🌈
ママリ
わわわ🥺
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
こちらこそ、コロナで引きこもり生活なのでちょっとしたやり取りさせて頂くだけでも楽しかったです🥰
はい💕よろしくお願いいたします💕