気持ち悪い…まさかまた悪阻じゃないよね😢先週終わったと思ったのに(;_;)
気持ち悪い…まさかまた悪阻じゃないよね😢先週終わったと思ったのに(;_;)
- まま(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
私も今だに、たま〜に気持ち悪くなります🤢
ママリ
私も今だに、たま〜に気持ち悪くなります🤢
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育てってさやって当たり前なのがつらいよね 孤独感もつらい 毎日子供育てててえらい!人育ててるの、超すごい! 離乳食作ったの?やばくない?尊敬するんだけど! うんちのオムツ交換とか臭いしやりたくないもん!サッ…
育休とって、新生児の育児を一緒にすることに気合いが入ってる旦那。 やる気があって、どんどん「やらせて!」って言ってくるのは有難いし、いいことなんだけどさ。 だんだん最初に教えた手順から手を抜き始めて雑になっ…
自閉スペクトラム症の小2息子が「6:50に起きる予定だったのに7:00になってしまった!!こんなんじゃ学校に遅刻する!!」と、予定が狂ったことにパニックになり、朝から大泣き大暴れ😓 7:50に家を出れば余裕で学校間に合うのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ほんとですか😱💦
もう悪阻がかなりストレスで😭
お腹空いたけど何が食べたいのか分かりません😢😢
ママリ
スッキリしたいですよね💦
私も食べ物には悩まされてます〜💦
悪阻落ち着いてきても、自分で作った料理より買ってきた物の方が食が進みます😭
まま
分かります😭私は特にコンビニのパスタサラダとかサンドイッチが美味しくて🤣✨
娘の時は悪阻ひどくなかったので自分がこんな風になるなんて…って感じです😂😂
ママリ
あーー😭全く同じです!
コンビニLOVEです😂💕
パスタサラダとかサンドイッチにお世話になりまくりです😂
娘さんの時は悪阻ひどくなかったんですね!悪阻の辛さは本当なってみて身に染みますよね🙌💦
まま
程よい冷たさがまた良いんですよね😂💓✨
赤ちゃんの性別関係ないかも知れませんが、娘の時と違うのでもしや男の子?!って考えたりもしてます🤔
ママリ
はい😂💕
私の妹も妊娠中全く悪阻無くて、女の子出産してます!
私は息子もお腹の子も悪阻あったので、今回も男の子かな?!なんて考えたり😊
お互い性別分かるのが楽しみですね🥰
まま
そうなんですね✨
男の子兄弟も可愛いし…どっちになるか楽しみですね😍💓
ただの呟きに共感して頂きありがとうございました☺️💖
ママリで見かけたら私もコメントさせて頂きますね🥰🌈
ママリ
わわわ🥺
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
こちらこそ、コロナで引きこもり生活なのでちょっとしたやり取りさせて頂くだけでも楽しかったです🥰
はい💕よろしくお願いいたします💕