さゆり
辛いですよね。あと1ヶ月ちょっとだし!!気持ち割り切って頑張りましょう!!
私もコロナで保育園行けなくなってその途中で妊娠、つわりで1ヶ月半入院して、4月から会社行ってなくて、今月末から復帰予定です。12月の産休入るまで休んでたいけど、もう有給もないし、、、
お互い頑張りましょう!!
さゆり
辛いですよね。あと1ヶ月ちょっとだし!!気持ち割り切って頑張りましょう!!
私もコロナで保育園行けなくなってその途中で妊娠、つわりで1ヶ月半入院して、4月から会社行ってなくて、今月末から復帰予定です。12月の産休入るまで休んでたいけど、もう有給もないし、、、
お互い頑張りましょう!!
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤で転院になるかもしれません。 今22週で、このまま胎盤の位置が低ければ、30週くらいで転院の判断になると言われました。 もしもの時のために今から転院先を考えておきたいのですが、 大阪市内で帝王切開するの…
8年明けて4人目妊娠中です。前置胎盤になりかけていて切迫流産と診断されて3月から母性カードにて会社を休んでいます(妊産婦休暇)休暇の期限は5月31日まで。 先週妊婦健診で切迫流産は回避できたし母性カードに書ける内…
今回の出産で3回目の帝王切開になり前置胎盤です。 次男の時の帝王切開で癒着があったため 市内の総合病院を紹介されました。5ヶ月の頃 前置胎盤と言われ県内の1番大きい病院(高速で1時間)にと言われました。 今22週で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント