ブラ下からお尻三分の二出してる私の背中みて何回見ても細いですね〜。…
腰痛でお世話になっている整骨院。
ブラ下からお尻三分の二出してる私の背中みて
何回見ても細いですね〜。と毎回いってくるんだが、
それセクハラじゃないか?😅
お尻見えてるんだからか早くしまってくれ😇
- ぽん(5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
なんか嫌ですね😅
素直に言ってくれたとしても
あんまり喜べない💦💦

退会ユーザー
整骨院ってそんな露出するものなのですね😳!
それにしても嫌ですね😅
-
ぽん
私も初めて行ったのでズボンパンツ下げられてびっくりしました😂
電機もかけるんですが、その機材?も何故かブラの下に付けられそこにつける必要ある?ちょっと下でもよくない?ってかんじです😂- 8月5日
-
退会ユーザー
なんか怖いですね😅
そういうところってたまに盗撮とかしてるみたいなので私なら場所変えます😭😭- 8月5日
-
ぽん
盗撮、、、。考えてもいませんでした😭💦
回数チケット買ったばかりでなかなか変えられません😭
家族も通っているので言いにくいのもあります😔- 8月7日
-
退会ユーザー
下の方へのコメント見ましたがお母さんも弟さんも通われてるなら「いつも服って下げられる?」って普通に聞いちゃいます💦- 8月7日
-
ぽん
母も弟も肩が痛くて通っているので参考にならなくて😂
- 8月8日

退会ユーザー
え、気持ち悪いですね😭😭
-
ぽん
やっぱり気持ち悪いですよね?😭
考えすぎかな?と思ってました💦- 8月5日
-
退会ユーザー
わたしはこないだまで接骨院通ってましたけどお尻下げられるのはなかったです😭
なんかあると怖いので気をつけてくださいね。。
わたしならそこの病院へはもう行かないです😭😭😭- 8月5日
-
ぽん
家から近く通いやすかったのですが、ちょっと怖いので他の整骨院さがしてみます😭💦
- 8月5日

りぃな
セクハラですね😅
そういう目で見てる感じがしなくもない…😅
私も腰をしてもらった事ありますが、お尻は見せてないですね!
腰骨よりわずか下に下げただけで💦
-
ぽん
セクハラですよね😂💧
お尻の割れ目見えるまで下げられびっくりしました😭- 8月5日
-
りぃな
割れ目までー😨
そこまでら腰とは関係ないですよね💦
ギリギリの所でセクハラしているのかも😨- 8月5日
-
ぽん
ここで相談してるうちにやっぱりおかしい事に気づきました😭
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
えー、なんか気持ち悪いです😂私も週1で整骨院に通っていますが、電気の時は女性の方がつけてくれますが、それでも本当に腰と、お尻の上あたりぐらいまでしか下げられませんよ😂笑
その後の男の先生のマッサージ?的なものは、洋服めくられませんし、大きめのバスタオルかけてやってくれます😊
-
ぽん
四人くらい整体師さんいてその中の1人が女性なんですが、女性の方はズボンもお尻上まで、ブラ下に電気つけたりもしないんです😂2人の男性の整体師さんがわざわざ下着ズラしてつけてきます😔やっぱり気持ち悪いですよね💦
電気つけるときだけは女性の方にやってもらいたいです😭- 8月5日

アヤックマ
えぇー!?😱
気持ち悪いですね😱
私も整骨院通ってて腰やってもらってますが洋服下げられませんよ😌
施術時はタオルかけてくれるし、洋服捲れたら直してくれます☺️
-
ぽん
電気つけるのに背中だすにしても出しすぎですよね😭
ここで皆さんの話聞いてやっぱりおかしいことがわかりました😭💦- 8月5日
-
アヤックマ
私なら怖くてもうそこの整骨院にはいけないです😱
違う所があれば違う所へ行った方が良いと思います💦- 8月5日
-
ぽん
私も通うの怖いですが骨盤矯正の回数チケット購入してしまっていて😔先生の指名できればいいのですが、、、。
夫婦で経営していて従業員の方が数名です。医院長に相談したいですが、私の母も弟も通っている整骨院なので相談もしにくいです💧😭- 8月7日
-
アヤックマ
そうなのですね!
あと少しで終わるなら我慢しますが、まだ回数が多く残ってるなら行くのが苦痛になりますよね💦
お母様は何も言われないのですか?
みんな同じようにしてるならお母様も洋服ずらされてますよね?🙄- 8月7日
-
ぽん
まだ骨盤矯正は一回しかしてなく、ぎっくり腰をやってしまい今はそちらの治療をしています😔母は肩なので場所が違くて、、、。相談したら整体師指名できるようなので変えてもらいます😭
- 8月8日
-
アヤックマ
そうなのですね😭
ぎっくり腰ツライですね…😭
大丈夫ですか?
指名出来て良かったですね😊
これから正当な施術を受けられる事を願います🙏- 8月8日
ぽん
複雑な心境です💦
そんなジロジロみなくても😂ってかんじです