今日暑くないですか?昨日までは午前中はエアコンつけずに頑張ってたけど…
今日暑くないですか?
昨日までは午前中はエアコンつけずに頑張ってたけどもうダメだあ暑くてエアコンつけてしまった😂
- くま(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 7歳)
つぶら
私、毎朝つけてます😂
☺︎
今日は寝起きから暑かったのでつけました😭
ゴルゴンゾーラ
朝から晩までつけてます😂
息子もすぐ汗だくになって汗疹できちゃうので💦
今日暑くないですか?
昨日までは午前中はエアコンつけずに頑張ってたけどもうダメだあ暑くてエアコンつけてしまった😂
つぶら
私、毎朝つけてます😂
☺︎
今日は寝起きから暑かったのでつけました😭
ゴルゴンゾーラ
朝から晩までつけてます😂
息子もすぐ汗だくになって汗疹できちゃうので💦
「家事・料理」に関する質問
職場の上司(10歳くらい年下の既婚男性・子なし) と、夕飯のメニューを話していました。 わたしはカルボナーラを作ろうと思っていたので答えました。 どうやって作るんですか? と返答があり、 レトルトのやつ使います…
ご飯のメニューどんな気分とかない人いませんか?😂 私は今これが食べたいとか、逆にこれは嫌だとかがなくていつどんな時でも何でもいいんです。🍚 毎日カレーでもいいしピザでもいいし肉じゃがでもいいんです だから、外…
来週で離乳食3週目で、 本の通りだと新しくお豆腐とほうれん草としらすなんですが、 お豆腐は絹ごし豆腐って書いてるけど、みなさんどこで買ってますか?しらすも。 普通にトライアルとかに売ってるのでいいんですかね?😂…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント