コメント
ちぃ
慰謝料はなしで養育費は3ヶ月で支払われなくなりました‼︎
元々養育費は当てにはしてなかったので💦
とりあえず仕事(フルタイム)をしてたのと母子手当、児童手当でなんとか生活してます(^^)
ボーナス月にまとめて貯金したり500円玉貯金したりしながらやりくりしてます。
毎月は23000円定期預金しながら余れば余分に貯金してます(^^)
ちぃ
慰謝料はなしで養育費は3ヶ月で支払われなくなりました‼︎
元々養育費は当てにはしてなかったので💦
とりあえず仕事(フルタイム)をしてたのと母子手当、児童手当でなんとか生活してます(^^)
ボーナス月にまとめて貯金したり500円玉貯金したりしながらやりくりしてます。
毎月は23000円定期預金しながら余れば余分に貯金してます(^^)
「離婚」に関する質問
旦那の不倫で離婚しました。息子が3.5歳のふたりです。 子供から父親がいなくなる。という不安が拭えません。私の実の両親と一緒に暮らし、大人からの愛情をたくさん与えたいと思っています。 もちろん、父親がいな…
同じ状況の方、そうだったよって方いますか? 離婚宣告され、もう気持ちは変わらんと言われ 1年は様子見ると言われました そこから、結局旦那さんの気持ちが変わって再構築されてる方いますか?
自分が中学生くらいだと仮定して、 母親の不倫で両親が離婚するとします。 みなさんはどちらについて行きますか? 理由も聞いて状況を理解している状態です。 両親共働き、父親とも仲が良くて関係良好です! 私は…どう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。
ボーナスがあると言うことは正社員ですよね??
何時に仕事終わってますか?
ちぃ
正社員です(^^)
8時半〜17時半までの仕事ですが8時には保育園連れて行ってます。
ママリ
離婚する前から正社員でしたか??