妊活 基礎体温を毎日はかってるのですが、デュファストン飲み始めてから毎日… 基礎体温を毎日はかってるのですが、デュファストン飲み始めてから毎日夜中の3時4時に目が覚めます。 それから二度寝できる時は二度寝するのですが、基礎体温をはかるときは最初に起きた時にはかるべきですか? それとも二度寝していつも通りにはかってる時間にはかるべきですか? 検索したら一度起きても起き上がらなければ二度寝後の体温ではかれると書いてありました。試しにどちらもはかってみたのですが、温度が違ってしまっていてどちらがほんとの体温なのかわかりません😓わかる方教えていただけますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 基礎体温 デュファストン スモモ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント