はる
離乳食でお腹がふくれてるせいじゃないですかね😊
むしろもう母乳だけでは栄養が足りないから離乳食を始めてるわけなので離乳食しっかり食べれてるから進めて大丈夫ですよ✨
うちは離乳食全く食べず、9ヶ月のとき母乳貧血になりました😅
はる
離乳食でお腹がふくれてるせいじゃないですかね😊
むしろもう母乳だけでは栄養が足りないから離乳食を始めてるわけなので離乳食しっかり食べれてるから進めて大丈夫ですよ✨
うちは離乳食全く食べず、9ヶ月のとき母乳貧血になりました😅
「母乳」に関する質問
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
生後3ヶ月の赤ちゃんの遊び飲み 母乳10分ずつ→ミルク70mlの混合をしています! 最近遊び飲みが激しくなってきて ニコニコしながら乳を咥えては離すの繰り返しをします😂 絶対母乳足りてないはずなのに 哺乳瓶も口に含ませ…
1人目完ミだったけど、2人目完母でいけたよー!って方 いらっしゃいませんか?? 1人目は持病の薬の関係でミルクにしたのですが、 2人目は薬飲まなくて良さそうで、母乳でいけるとこまでいってみたいなー!と思っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント