はる
離乳食でお腹がふくれてるせいじゃないですかね😊
むしろもう母乳だけでは栄養が足りないから離乳食を始めてるわけなので離乳食しっかり食べれてるから進めて大丈夫ですよ✨
うちは離乳食全く食べず、9ヶ月のとき母乳貧血になりました😅
はる
離乳食でお腹がふくれてるせいじゃないですかね😊
むしろもう母乳だけでは栄養が足りないから離乳食を始めてるわけなので離乳食しっかり食べれてるから進めて大丈夫ですよ✨
うちは離乳食全く食べず、9ヶ月のとき母乳貧血になりました😅
「母乳」に関する質問
生後4ヶ月半、何日か前から空咳を一日2回程度しています。咳はカハッ、コホッという感じです。 先ほどずり這いの練習を真剣にしていた時に連続で空咳が出ました。運動している・乾燥等かなと思いますが みなさんなら病院…
乳頭保護器?みたいなの使ったことある方いますか? まだ産まれて3日目だからってのもあると思うけど、おっぱい咥えるのが浅くてちょっと痛かったり、母乳が残る感じがしてるので、乳頭保護器とか使ったら飲みやすくなる…
生後2ヶ月になりましたが哺乳瓶、直母両方拒否が続いております😭 今まで哺乳瓶拒否のため完母で育ててきましたが 母乳も最近嫌がります😭 搾乳して哺乳瓶であげても飲んでくれないし 母乳もおっぱい近づけると嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント