子育て・グッズ ランドセルいつ見に行こう、、、。コロナが心配。ネット購入したいけど… ランドセルいつ見に行こう、、、。コロナが心配。ネット購入したいけど、1度背負ってみないとね。 イオンでセイバンかかるすぽを試したいなあ。 セイバン かるすぽ どちらかかおすすめとかありますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り イオン おすすめ ランドセル ママ(5歳3ヶ月, 10歳) コメント まる うちはある程度カタログでしぼってから見に行きました。うちはとりあえず子供がほしいデザイン優先で選びました 8月5日 ママ カタログで絞るのもいいですよね(^^) デザイン、カラー豊富で急に気持ちが変わるかもですね😅 子供の気持ちをなるべく優先させてあげたいですね(^^) 8月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
カタログで絞るのもいいですよね(^^)
デザイン、カラー豊富で急に気持ちが変わるかもですね😅
子供の気持ちをなるべく優先させてあげたいですね(^^)