コメント
さとさん
内診したら分かりますよ
はじめてのママリ🔰
不妊治療してるとフーナーテストってものがありますが、その時はスポイトで吸って動いてるものが居るか顕微鏡で調べるテストありますが…
不妊治療じゃなきゃ、内診してもそこまでわからないかと思います。
さとさん
内診したら分かりますよ
はじめてのママリ🔰
不妊治療してるとフーナーテストってものがありますが、その時はスポイトで吸って動いてるものが居るか顕微鏡で調べるテストありますが…
不妊治療じゃなきゃ、内診してもそこまでわからないかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
2年生の娘がいます。 最近反抗期のようで気に入らないことがあったらキャーキャー叫んだり暴れたりします。 普段はすごく良い子で優しい子です。 1年でも2年でも先生から困ってる子がいると助けてあげるような優しい子…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
つたてえおきます!