退会ユーザー
保湿が良いと思います!
時期的に汗で痒くくなっているのか、乾燥しているのかだと思います…たぶん。
軽いステロイド配合の市販薬を使うか、皮膚科で処方してもらうかしないとすぐには治りにくいかもです。
退会ユーザー
保湿が良いと思います!
時期的に汗で痒くくなっているのか、乾燥しているのかだと思います…たぶん。
軽いステロイド配合の市販薬を使うか、皮膚科で処方してもらうかしないとすぐには治りにくいかもです。
「化粧水」に関する質問
先行乳液使ってる方おられますか? マスクをする仕事についてから 肌荒れがひどく、冬になると乾燥やばくて 朝も、日中も白く乾燥して痒くなってきました。 敏感肌用の化粧水、乳液に変えて 肌荒れは減ったものの乾燥は…
30歳以上の方 化粧水はなにを使ってますか😭? 今年30歳になります! 乾燥肌でコスメデコルテのイドラクラリティを使っていますが、値上げで継続するか悩んできました🥲 参考までに教えてください🙇🏻♀️
年のせいか最近ファンデが上手くのりません。 化粧水→乳液のあと、乾き切ってから下地ですか? 下地まではいいのですが、いざファンデを塗ると本当にキレイにのりません。 ちなみにリキッドです。 キレイにファンデをのせ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント