※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えび天
妊娠・出産

39w4dの経産婦です。お腹が不規則に張っていますが、陣痛につながる兆候があるか教えてください。

39w4dの経産婦なんですけど、1時間くらい前から不規則に結構な頻度でお腹が張ってて痛みなどはないんですけど
ここから陣痛に繋がった!とかこれしたら陣痛きた!という方いますか?

コメント

rere

間隔は測れますか?
10.15分バラバラ間隔から本陣痛になりました!

• えび天

えび天

大体2~5分間隔です!
    1人目が計画分娩で一気に痛くなったので陣痛のはじまりがどんな感じかわからずまったく痛みはないのに間隔短いからどうなんだろ?と思って😥

• 8月5日
  • rere

rere

もう電話したほうがいいですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 8月5日
  • rere

rere

痛くないんですね( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• 8月5日
  • えび天

えび天

ただの張りとなんも変わらないし帰されたら嫌だなって思いながら家の中歩き回ってます😂
    1度電話してみます!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月5日
ねはやらママ

今回前日に前駆ありました!
お腹は元々張りやすかったんですが、明らかに今までの張りと違うし腰の痛みもあったので明日生まれるかもって言っていたら本当に翌日陣痛になって生まれました😊