mama
まだ2人目妊娠中ですが、3人欲しいとは思ってました!
でも、経済的に2人かなと😂
あとは、夫婦の時間も3人よりは2人の方が増えるなとポジティブに考えて2人に決めました‼️

おもち
ひもじい思いさせたくないし
旅行も行きたいし
外食もしたいし
大学も奨学金は借りさせたくないので
(医学系とかなら話しは違いますが....)
2人です!
mama
まだ2人目妊娠中ですが、3人欲しいとは思ってました!
でも、経済的に2人かなと😂
あとは、夫婦の時間も3人よりは2人の方が増えるなとポジティブに考えて2人に決めました‼️
おもち
ひもじい思いさせたくないし
旅行も行きたいし
外食もしたいし
大学も奨学金は借りさせたくないので
(医学系とかなら話しは違いますが....)
2人です!
「旦那」に関する質問
1歳5ヶ月です。 お昼ご飯は13〜14時の間になってしまいます💦 1歳台はこんなもんで大丈夫でしょうか?同じ方いますか? 朝ごはんは8〜9時の間でいつもバラバラです。 12時頃だと寝てたり、お腹も空いていないしで食べま…
皆様に聞きたい‥ 旦那様ってどこまで育児のこと率先して学ぼうとしてくれますか?😂 例えば、我が家で昨日あった会話です。 我が子はミルクをあげると自分で飲んでくれるので手がかからず、とても助かってます👶🏻 夫はそ…
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント