退会ユーザー
税金すごい引かれますよね😭💦

退会ユーザー
正社員のときの金額で社会保険料が引かれてますね…。
随時改定で少し下がるとは思いますが、高いですよねー💦
-
🍓🍓🍓
そうなんですね💡
ウンザリしてたのが逆に納得しました。育休期間もあったししょうがないと割り切れます…😂- 8月5日
退会ユーザー
税金すごい引かれますよね😭💦
退会ユーザー
正社員のときの金額で社会保険料が引かれてますね…。
随時改定で少し下がるとは思いますが、高いですよねー💦
🍓🍓🍓
そうなんですね💡
ウンザリしてたのが逆に納得しました。育休期間もあったししょうがないと割り切れます…😂
「仕事復帰」に関する質問
下の子を保育園に一歳で入れたいのか入れたくないのか心が決まりません。3月生まれです。2人目無料です。 体調的にもあと6ヶ月後に仕事復帰できそうにないです。 今回の4月入園は見送り、2歳4月入園にするか 1歳4月で入れ…
3人目欲しいです。 車も買い替えなきゃだしマイホームも建てられないかもしれない まだ2人目も赤ちゃんだし現実的ではないんだけど 体力使う仕事復帰もまた妊婦でしなきゃいけないし やっぱり辞めとこう
1歳10ヶ月 男の子です。 12月より保育園、私は仕事復帰の予定です。 ・発語なし(ばばばば、まままま、だだだだ…etcの意味の分かりづらい音のみ) ・指差しなし、絵本を指さす時のクレーン現象 ・絵本読んでほしい時に私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント