退会ユーザー
税金すごい引かれますよね😭💦

退会ユーザー
正社員のときの金額で社会保険料が引かれてますね…。
随時改定で少し下がるとは思いますが、高いですよねー💦
-
🍓🍓🍓
そうなんですね💡
ウンザリしてたのが逆に納得しました。育休期間もあったししょうがないと割り切れます…😂- 8月5日
退会ユーザー
税金すごい引かれますよね😭💦
退会ユーザー
正社員のときの金額で社会保険料が引かれてますね…。
随時改定で少し下がるとは思いますが、高いですよねー💦
🍓🍓🍓
そうなんですね💡
ウンザリしてたのが逆に納得しました。育休期間もあったししょうがないと割り切れます…😂
「仕事復帰」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 後半は愚痴なので読まなくても大丈夫です🤣 仕事が元々ストレスすぎたのもあって、上の子4歳になってから専業主婦になりはや3年が過ぎました。他に嫌なことがなさすぎて、旦那への恨みつらみ不満…
1歳児クラスから保育園に通っている年中の娘と、現在自宅保育している1歳の息子がいます。 私は育休中で、息子の2歳の誕生日から仕事復帰します。 娘の保育園のお友達(男の子、Aくんとします)で、Aくんの妹もうちの息…
保育園決まってなくて今後の預け先が未定だけど、転職活動始めたよ、保育園より先に内定が決まったよって方いますか? 現在、職場の託児所に子どもを預けているのですが、今年いっぱいで辞めて転職するつもりでいます! …
お仕事人気の質問ランキング
コメント