妊娠・出産 現在双子妊娠中で31週に入りました検診で左にいる子が逆子で長頭って言… 現在双子妊娠中で31週に入りました 検診で左にいる子が逆子で長頭って言ってたんですが、 問題視するほどではないのか特に何も言われませんでした 調べてみると頭の形治すのに時間がかかったりとちょっと不安になってしまって、、、、 長頭と言われたけど産まれてきたら気にならなかったという方いらっしゃいますか? または治療中の方はいつぐらいから金銭面など答えられる範囲で教えていただけたら嬉しいです 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 妊娠31週目 逆子 検診 頭の形 双子妊娠中 あすか(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント