子育て・グッズ 2歳2か月の娘が歯磨きを嫌がり、歯磨き粉を舐めるだけです。克服方法を教えてください。 2歳2か月の娘についてです。 なんでも自分でやりたい時期に入り、歯磨きの仕上げをまったくさせてくれなくなりました。元々好きではなかったですが…(^_^;) 自分ではやるのですが、歯磨き粉が美味しいからがじがじとしゃぶってるだけみたいなもんです。 何かいい克服方法があれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 2歳 服 歯磨き粉 (๑´ᆺ`๑)(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ナツ花 賛否あるかとおもいますが💦💦 うちは、ポケモンの歯磨きアプリが大当たりしてます! 8月4日 (๑´ᆺ`๑) 仕上げ磨きをすんなりさせてくれるようになったのですか?? 8月4日 ナツ花 本人が磨いてるだけだと、なかなかポケモンがつかまえられないので、仕上げもさせてくれるようになりました😃 汚れがきれいになっていく表現もされているのでわかりやすいのもあるとおもいます! 8月4日 (๑´ᆺ`๑) なるほど!そうなんですね!試してみます! 8月4日 ナツ花 YouTubeでも、使ってみた系の動画あるので、参考にしてみるといいかもです! 8月4日 (๑´ᆺ`๑) それは参考になりそうですね!見てみます!ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑´ᆺ`๑)
仕上げ磨きをすんなりさせてくれるようになったのですか??
ナツ花
本人が磨いてるだけだと、なかなかポケモンがつかまえられないので、仕上げもさせてくれるようになりました😃
汚れがきれいになっていく表現もされているのでわかりやすいのもあるとおもいます!
(๑´ᆺ`๑)
なるほど!そうなんですね!試してみます!
ナツ花
YouTubeでも、使ってみた系の動画あるので、参考にしてみるといいかもです!
(๑´ᆺ`๑)
それは参考になりそうですね!見てみます!ありがとうございます!!