ayuko_o*
高プロで、テルロンは10週くらいまで飲んでましたー…>_<…
つわりで吐き気が酷い中、テルロンの副作用での吐き気も重なって相当辛かったです(๑﹏๑ )
ayuko_o*
高プロで、テルロンは10週くらいまで飲んでましたー…>_<…
つわりで吐き気が酷い中、テルロンの副作用での吐き気も重なって相当辛かったです(๑﹏๑ )
「妊娠5週目」に関する質問
先週5w6dで初めて受診しました。 心拍確認は出来ず胎嚢確認のみでした。 この週数ではまだ卵黄嚢や胎芽は確認出来ないのでしょうか? つわりもだいぶ気持ち悪くて、心拍確認できてないのでまだ誰にも言えず😭 次が2週間後…
5週4日で2回目の受診です 1週間前は胎嚢が6.3ミリ 今回が20ミリに大きくなってました。 まだ5週4日なら胎嚢だけで十分でしょうか、、 先生からはこれから卵黄嚢とかが見えてくるし 胎嚢も大きくなってるから順調です…
デイサービスの求人に受かったのですが受かった後に妊娠が発覚しました 胎嚢確認済みの5wです 初出勤の時は7wくらいだと思います 週3の9時15時で送迎なし入浴介助ありです 私は働きたいのですがどうすればいいでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント