※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けこまま
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がおすわりが楽しくなる遊びを探しています。現在は歌や絵本を楽しんでいますが、他におすすめの遊びはありますか?

6ヶ月の息子がいます(o^^o)最近おすわりが少しの時間出来るようになりました。授乳クッションで挟むとかなり長く座れます。で、おすわりが楽しくなるような遊びを探しています。

今は一緒に向かい合って座って歌うたったり絵本を対面で読んだりしてます。ほかになにかありますかねー?

コメント

丸い木のビーズをワイヤーに通すの楽しそうにしてます。

• けこまま

けこまま

このおもちゃ、支援センターで見た気がします!買うと高いので今度支援センターで遊んでみます(o^^o)笑

• 7月4日
mama.st

ボールやタイヤが回る車のおもちゃを息子の座ってる所へ転がしてあげてました(^_^)

• けこまま

けこまま

動くものを使うのいいですね!ありがとうございます(o^^o)

• 7月4日
莉咲ママ

6ヶ月の娘がいます。
娘もだいぶおすわりができるようになりましたー。
まだ危なっかしいので支えながら手遊びしてます~。
い~と~まきまきとか、曲に合わせてパチパチしたり万歳したり…アイーンとか…色々体使う遊びしてます!笑

座ってる姿可愛くてたまらんです❤

• けこまま

けこまま

座ってるの新鮮で可愛いですよね(o^^o)でももう寝てるだけの赤ちゃんじゃなくなるのがちょっと寂しかったり…(/ _ ; )笑
    歌は喜んでくれるからいいですよね(o^^o)

• 7月4日