コメント
ことのは
東郷町住みです。
名古屋の業者ですがアサンテという会社でネズミ駆除と蜂の巣駆除をお願いしたことがあります。元々ネズミ駆除で利用してた縁で蜂の巣が出来たときに電話して直ぐに駆けつけて貰えました。仕事も丁寧だったと思います。地元の農協とも繋がってる会社なので信用もあると思います。
2児ママ👧👦
私は蜂の巣駆除できるので助けに行きたいくらいです。
-
...
ありがとうございます。笑
私も駆除できますが、結構デカかったので今回は業者に頼みました😭- 8月6日
-
2児ママ👧👦
それであればよかったです。蜂の巣駆除の服を持っていたので力になれたらと思いました
- 8月6日
-
...
すごいですね✨本格的✨
- 8月6日
-
2児ママ👧👦
毎年足長バチの巣が作られてて毎年駆除してます(--;)
- 8月6日
-
...
そうなんですね😂
- 8月6日
-
2児ママ👧👦
とても気にいられやすいのか。
見逃してるだけなのかわからないですけど毎年見ます- 8月6日
-
...
寄りやすいんですね💦
- 8月6日
わかな
うちも庭に蜂の巣ができて市役所に相談したらシルバー人材センターを紹介されました!
巣の大きさや蜂の種類にもよるそうですが、3千円ほどでやっていただけましたよ!
もう解決済みかもしれませんが、ご参考までに!
-
...
ありがとうございます😊
業者呼んだのですが、シルバー人材に頼む手は思いつきもしませんでした😂 来年からはそうしたいと思います✨- 8月17日
...
いくらぐらいしましたか?
ことのは
ごめんなさい。支払いは義母がしたので詳しくはわかりませんが、蜂の巣駆除と薬の散布等もしてもらいましたので、1〜2万だと思います。
...
ありがとうございます!