コメント
あーちゃん
私も今日で15週です😊
ピークの時よりは本当
ましになりましたがまだ
夕方らへんが本当つらくて
いつまで続くんだろって思います😢
初期から今頑張ればあと
1週間したら今よりは
きっと良くなるって
ずっと騙し騙しで
やっと15週まで来れた感じです(笑)
あと少しできっと
スッキリすると思うので
一緒に頑張りましょうね😍💕
ママリ
私も15週です。同じく上の子のときはすでに楽になってたのに、今回はまだ気持ち悪くて絶望してます😭
うむまでこのままなのかな?と思っちゃってます、、😢
-
えみりんママA
コメントありがとうございます🙇♀
息子の時には楽になってたこの週を希望に初期からだましだましなんとか乗り切ってきたんですよ〜😭
本当に絶望ですよね。
私も「ももももももしやうむまで…😱」なんて想像するのも嫌な思いがチラチラしてますが言霊言霊絶対そんな事はない終わる絶対終わると必死で自分に言い聞かせてます。
お互いなんとか早くつわりから開放されること願ってます🙏😣- 8月4日
♡
私も15週です😊
4週前から始まったつわり💦
15週に入って少し楽になった気がします😊
今までで一番長いつわりです😢
今でも夕方からはダメです💦
3人目はつわりの期間は短かったけど3週間しない間に体重が10キロ減りました😣
-
えみりんママA
私も生理予定日前から夜になると気持ち悪くて5週目でドッカン来ました😭
そこからなんとかだましだまし乗り切ってきました。きっとつわりで辛いママさん達みんな同じなんですよね😭
私も夕方から夜にかけてピークです。今日も辛い…😂
♡さん10キロ減と言う事は飲食どころかきっとマーライオンだったんですよね?お子さんもいらっしゃる中、本当に大変でした。ママ頑張りましたね😭
とにかく今はお互い早くつわりから開放されること願ってます🙏
無理せずボチボチいきましょうね🙌- 8月4日
○
ピーク時よりはだいぶいいのですが食後気持ち悪かったり、動いてると気持ち悪いとかあります😨早く落ち着きたいですね!
-
えみりんママA
初期は本当に食べれなかったしあまりの吐き気に食べることがこわくて…なので今は食欲もあり食べれるだけ本当にありがたい事なんですが、
あおなさんと同じく食べると気持ち悪いし、空腹でも気持ち悪い。少し調子が良いと欲張って食べてしまったりで気持ち悪くなり後悔😭毎回バカなの自分?と思ってます。
あと動くと気持ち悪くなるのも同じです〜!
やはり買い物出たりするのですが品物見て回ってる途中でギブアップしそうになります。毎回最短ルートでまわっていかに早くすませて帰れるかが課題になってます😅
お互いなんとか早くつわりから開放されること願ってます🙏神様お願いします〜🙏😭- 8月4日
-
○
わかります😭
少しでも早く横になりたいので動き回り続けれないです💦
本当にお互い楽になれるといいですね!- 8月4日
-
えみりんママA
ですよね、わかりますわかります!
朝ごはん用意していったん座る。なんなら用意しながら近くの椅子にちょいちょい座る。食べて一度横になる。なんとか準備して息子登園させて帰宅後すぐ横になる。落ち着いたら洗濯回して横になる…みたいな。😂
一つの家事でいっぱいいっぱいで体力も相当落ちました。
お互い、取りあえず今晩を乗りきりましょうね。そして早く終わりますように🙏
コメントありがとうございました🙇♀- 8月4日
えみりんママA
初期からだましだまし…わかります〜!!!!!!
安定期頃にはきっと!きっと!!となんとか乗り切ってきましたが…なんでだ😭
夕方辛いのわかります。私も今一日のピーク来てます。汗だくだからお風呂入りたいけどこのままじゃお風呂スルーしてしまいそう😂
あと少し、なんとかだましだまし乗り切りたいと思います。
お互いなんとか早くつわりから抜けだけますように🙏😣
無理せずボチボチいきましょうね〜🙌