女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おひとりさま焼肉いいなぁ🤤 牛タンとカルビ食べたーい!!🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供の体調不良で約束(夜ご飯)を延期して欲しいと伝えたら 「夜まで様子を見て、いけそうなら行こ〜子供らにも約束しちゃってて楽しみに待ってるから!」と...😮💨 咳も鼻水もでて、移すと行けないからと伝えても 「こっち…
寒すぎてやばい 3℃だって🥶 子どもたち今日はダウンだな🧥 上着イヤイヤの三男、 どうやったら着てくれるかなー🥺 無理やり着せてもギャン泣きだし。。😮💨 流石に今日は着ないと寒いからな😮💨😮💨
昼間はタンクトップにショーパンで家で過ごせたのに 夜は激寒なんだけと温度差激しすぎん?👩🦲 風邪ひくよまじで🥶 勘弁して😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
放デイも見つかったし 今の施設でお世話になってる 先生も何人かまたみてもらえる からいい小…
zozoで自分の服探してたはずなのに 気づいたら子供の服ばっかり見てる😂 子供服かわいすぎて沼🤦…
今月からの慣らし保育全然進まない… 来月から仕事なのにまだ1時間半って… 大丈夫なのか??
やっと明日から幼稚園だ🥹🩷 今日は頑張って家事しよ🧺笑
西野カナのLIVEのセトリ見たら神すぎて久々にたくさん曲聴いたら懐かしすぎて涙出てきた😂💗 あの…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
大阪府八尾市の認定こども園で 保育士による心理的虐待のニュース見た方いますか? 2歳児クラ…
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
コメント