妊娠・出産 出産後から完ミで母乳が出続けている状況で、いつまで続くか不安です。 出産後から完ミだった方に質問です🥺 htlv-1 陽性のため、出産後から完ミでカバサール服用しました。 もうすぐ1ヶ月になるのですが、退院後より服が汚れる程度の母乳が出ており、今も続いています。 おっぱいは張った感じはなく、母乳だけ垂れ出ている感じです。 いつくらいまで出るのでしょうか🥺 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 母乳 出産後 陽性 服 おっぱい 完ミ カバサール R! 🧸🍭(4歳8ヶ月) コメント まるまる 私も産後すぐカバサール飲みましたが出てます😅 結構出てたので、その後検診で追加でもらいました😂 8月4日 R! 🧸🍭 返信ありがとうございます☺️ そーなんですね🙌 お薬飲んでも、出るもんなんですね😂 私も、もうすぐ検診なので相談してみます🌟 8月4日 まるまる そうです🤣出ます😭 絞れば出るくらいなら、2〜3ヶ月であと勝手に止まるし薬飲まなくていいよって言われたんですが、張ってしまったのでもらえました‼️ 8月4日 R! 🧸🍭 2.3ヶ月も出るんですね🥺🙌 張ってはないんですけど、気付けば出てて服が汚れるので母乳パッド付けようかと思います😂 8月4日 まるまる 服汚れるなら飲んだ方いいやつですね😂💦私と同じ🥺 是非処方してもらって下さい‼️ 8月4日 R! 🧸🍭 処方して貰います🥺 ありがとうございます☺️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R! 🧸🍭
返信ありがとうございます☺️
そーなんですね🙌
お薬飲んでも、出るもんなんですね😂
私も、もうすぐ検診なので相談してみます🌟
まるまる
そうです🤣出ます😭
絞れば出るくらいなら、2〜3ヶ月であと勝手に止まるし薬飲まなくていいよって言われたんですが、張ってしまったのでもらえました‼️
R! 🧸🍭
2.3ヶ月も出るんですね🥺🙌
張ってはないんですけど、気付けば出てて服が汚れるので母乳パッド付けようかと思います😂
まるまる
服汚れるなら飲んだ方いいやつですね😂💦私と同じ🥺
是非処方してもらって下さい‼️
R! 🧸🍭
処方して貰います🥺
ありがとうございます☺️