妊娠・出産 最近便秘気味、胃がすごく痛いです。木曜日健診があるので伝えるつもり… 最近便秘気味、胃がすごく痛いです。 木曜日健診があるので伝えるつもりですが… 便秘に関しては薬をもらえると思うんですが、胃が痛いのってどうにもならないですかね?💦胃薬的なのももらえたりしますかね? お腹も以前より張るようになって痛みもあるんですけどこれも伝えたほうがいいですか? 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 胃薬 健診 すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぴよ 胃薬もらえますよ!わたし飲んでました!! 8月4日 すいすい 便秘の薬も胃の薬ももらおうと思います😢😢 8月4日 ぴよ お大事にしてください😣💦 8月4日 アリス お腹はるのも言った方がいいです 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
便秘の薬も胃の薬ももらおうと思います😢😢
ぴよ
お大事にしてください😣💦